韶关论坛-韶关民声网

韶关论坛

楼主: 民生新闻部

关注《民生关注》微博,报料有奖!

小兵报到

wangyuki 发表于 2012-9-4 11:20 | 显示全部楼层
曲江区石湾路源河新城小区。购房时明确说明楼下店铺不做餐饮和娱乐。刚住进两年就开了火锅店和酒吧。酒吧每天晚上吵到一两点钟。找物业让找开发商,找到开发商让找物业,而且酒吧是开发商的一个负责人开的,难道开发商一点都不考虑住在上面的人。每个人第二个还要上班,每天晚上都吵的睡不着。该怎么办?

小兵报到

592413365 发表于 2012-9-11 12:49 | 显示全部楼层
曲江人民医院骨科希望有关部门好好的关注一下了,尤其是流大猪人,他的医师执照是不是假的。。。
匿名  发表于 2012-10-26 23:29
今天又看见有人在发孔明灯,又发生了火灾。    问题已出现,作为一名有责任心的公民是否多动脑想方法解决呢
匿名  发表于 2012-11-5 09:39
很好,老百姓表扬你们台

会员

勇者当自强 发表于 2012-11-9 11:18 | 显示全部楼层
不错,很多东西都是市民的心声!

小兵报到

825321778 发表于 2012-11-15 13:40 | 显示全部楼层
最近武江区好多偷电动车的 那些警察是干什么吃的
匿名  发表于 2012-12-10 19:41
浈江区梨市镇309厂的网络网速问题何时才能上升啊都什么年代了还是2m左右啊
匿名  发表于 2012-12-12 00:11
匿名  发表于 2012-12-20 20:29
太可怜了,儿子走失了那么久

小兵报到

禁区之狐 发表于 2012-12-22 14:01 | 显示全部楼层
关注下本市房地产经纪机构,明年将实施新政策,凡无在主管部门备案的将不能正常营业。民生关注栏目可派人走访,了解下我市备案情况。
匿名  发表于 2013-1-5 20:34
惠民北路保健院路段,"大可以"经常用红白相间的圆锥筒将本来不多的停车位霸占,不用别人停车,希望关注一下,整顿一下。
匿名  发表于 2013-1-24 20:50
曲江马坝大道中(烈士陵园对面)的毛毛士多店里面摆了很多电脑是黑网吧每天吸引很多学生上网.
匿名  发表于 2013-2-4 19:27
为什么发生交通事故,哪怕是摩托车车主撞到汽车也要汽车车主赔偿呢?反对

小兵报到

可可云 发表于 2013-4-2 14:38 | 显示全部楼层
支持民声关注,为老百姓解决问题,顶一个

小兵报到

可可云 发表于 2013-4-2 14:40 | 显示全部楼层
民声新闻不错,为老百姓说话,顶一个