韶关论坛-韶关民声网

韶关论坛

[食在韶关] 荷花园的虾饺有整个整个的虾仔——周一~周五还打6折

副处长

格子衫 发表于 2013-3-11 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末是闲适的时光,总会把日常的生物钟打乱。周日早上一觉睡到自然醒,拉开窗帘一看才知道已经10点了。为宝宝洗漱完毕,走进厨房,突然没有了做早餐的兴致,却有了喝早餐的冲动。那就心动不如行动吧。立刻风风火火地收拾一下,拎起背包,抱起宝宝,就近去了荷花园。
    周末到处都是人满为患,就连平时难得比较“清静”的荷花园,此时也是座无虚席。无奈,等了近十分钟,才有位置坐下来。随意地点了几个餐点,与老公聊聊家常,逗逗孩子,时间,就在这乱哄哄的状态下,匆匆流逝。

最喜欢吃荷花园的虾饺,因为里面有整个整个的虾,薄薄的晶莹剔透的面皮,爽爽的滑滑的。荷花园的虾饺不同于其他酒楼只有可怜的三四个,这里的虾饺都是大分量的,有8个之多!!每次都能把人吃得饱饱的,一次吃个够。

这里的糯米鸡也是真材实料,真有鸡肉在里面,还有一个咸蛋黄。糯米蒸得很烂,喜欢那种软软的,绵绵的滋味,咬一口在嘴里,似乎整个人都变得软软的,轻轻的。

副处长

楼主| 格子衫 发表于 2013-3-11 15:46 | 显示全部楼层
还有我的大爱——凤爪!!我一般都会点客家鸡爪和豉汁鸡爪。客家凤爪融合了酸、辣之味,是非常开胃的菜,豉汁鸡爪是把鸡爪泡在豉汁里,非常入味。一个爽脆可口,一个软软香香。

副科长

不要吃面的女人 发表于 2013-3-11 17:28 | 显示全部楼层
6折的话就真的很优惠了,很少有酒楼能够打到六折的

科长

QQ
淡雅如诗 发表于 2013-3-12 14:58 | 显示全部楼层
有机会去试试
我运动,我快乐!

since 发表于 2013-3-12 16:48 | 显示全部楼层
这家店的虾饺非常好吃

副处长

酷儿 发表于 2013-3-13 10:36 | 显示全部楼层
好久没吃糯米鸡了,馋.......

初级会员

happy-ending 发表于 2013-3-13 15:23 | 显示全部楼层
哈哈,鸡爪看上去好好味

会员

ccpugdog 发表于 2013-3-14 14:51 | 显示全部楼层
那的虾饺是不错啊,打6折很抵吃啦