韶关论坛-韶关民声网

韶关论坛

做自己真心喜欢的收藏事业

罗世雄 发表于 2015-12-6 21:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
找到真正喜欢做的收藏事情

匆匆短暂的一生,如果没有做自己喜欢的事情,岂不是百白忙活了这一遭?做喜欢的事情才能真正激发自己的潜力,也才能完成生命的使命。有人说我想开个花店,那你怎么不去开呢?又说条件不成熟。那你怎么不去创造条件呢?

写不出好文章,我曾经以为自己电脑不够精美。每天不去跑步,我曾经以为是没有买到喜欢的运动鞋。懒得去旅行,我曾经以为是还没有买到心仪的相机和镜头。给自己找了很多理由,来当做不去开始某件事的借口。其实就是缺个一咬牙一跺脚的开始。“

很多事情,只要开始迈出第一步,就根本停不下来。
 楼主| 罗世雄 发表于 2015-12-6 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。 唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。 趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼……

楼主| 罗世雄 发表于 2015-12-6 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。 唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。 趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼……

楼主| 罗世雄 发表于 2015-12-10 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
花,静静的绽放,不为喝彩,只为这个世界曾经来过;水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着干净的信念;路,默默的延伸,不为坎坷,只为远方心中美丽的风景。也许,生活中太多缘分,让人感慨;也许,生活中很多遗憾,让人无奈;也许,每个人有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美。人与人之间,少的是一份真诚与理解;爱与爱之间,缺的是一颗真心与懂得;情与情之间,要的是一种真挚与相融。爱,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。不要对爱你的人太过刻薄,久了,心会累,梦会醒;情会冷,爱会凉。彼此包容,彼此珍惜吧!只有珍惜,才有永恒……

楼主| 罗世雄 发表于 2017-1-21 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
多少人的关系变了,是因为别人的嘴。不知我曾经在谁嘴下死过,但是喜我者,我惜之;嫌我者,我避之。
如果你有眼睛,请别用耳朵了解我。时间,真是个好东西,验证了对的,见证了错的,我就是我!

星河复兴 发表于 2017-8-13 21:40 | 显示全部楼层
做喜欢的事情才能真正激发自己的潜力
韶关市收藏家协会邮箱:927685086@qq.com   Q群: 147561680 微信:sg8831111