韶关论坛-韶关民声网

韶关论坛

我的第一个30K就这样完成了

传说中的火车头 发表于 2016-4-5 14:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑步也有3年了,没有尝试过跑30公里的感觉,昨天在没有什么准备,就这样开始了我的第一个30公里。感谢一路有伟仔和老何陪跑,我的人生第一个30公里就这样完成了。不一样的体会,一切尽在不言中,希望还有机会一起跑下去。
需要坚强的意志,需要科学的运动,也需要水和能量合理补充。(p1.2借用伟仔数据)
 楼主| 传说中的火车头 发表于 2016-4-5 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢伟仔提供数据

楼主| 传说中的火车头 发表于 2016-4-5 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的火车头 发表于 2016-4-5 14:51
谢谢伟仔提供数据

美丽的河堤

楼主| 传说中的火车头 发表于 2016-4-5 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的火车头 发表于 2016-4-5 14:57
美丽的河堤

有点小兴奋。。。。。。

楼主| 传说中的火车头 发表于 2016-4-5 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的火车头 发表于 2016-4-5 15:14
有点小兴奋。。。。。。

跑前合影。。。。。。。。

初级会员

爬上楼梯看月亮 发表于 2016-4-5 16:03 | 显示全部楼层
哇得得地哦

叫一叫 发表于 2016-4-5 16:14 | 显示全部楼层
来来来,全马走起

初级会员

adok888 发表于 2016-4-6 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒的 上次半马好像都没引起什么注意 太浪费了

小兵报到

dsfv034u 发表于 2016-11-23 22:36 | 显示全部楼层

凄歌美文网

...
有时觉得自己很坚强 路上处处都是坎坷荆棘????
??????我却赤着脚一步一个坚实脚印??无怨无悔的走着
????有时却又觉得自己好脆弱??一件事或一句话甚至一声称呼??
?????? 就可以使我瘫软如泥 丧失活下去的勇气
????这段貌似缠绵悱恻刻骨铭心的爱情 背后要隐藏着多少泪水与艰辛
??换句话说 要有多少个隐忍和多少个委曲求全 要有多少个付出和牺牲
????才能换来我如珍宝般呵护却并不属于我的所谓的爱情
??可怜我所付出的辛苦与代价??却敌不过某人的一句话或一个眼神
?? 甚至一些看不见摸不着的无形的东西就可以把我打的一无是处
??传说有一块裂痕的玉 只要你日夜把它挂在离心口最近的地方
????让它倾听心语 用生命去捂热它 它就会慢慢的愈合
???? 没有灵魂的温凉之物尚且如此 可我怎么就感动不了一个人
??我那些所谓的牺牲和付出??和在看来我美好幸福的足以让我掉泪的爱情??却分文不值 ..
???? 我已被这个状态 和状态里的人折磨的千疮百孔 体无完肤
??因此哪怕再出现一丁点的伤害??它就会随着血液游走在全身每一处溃疡的地方??让我痛不欲生..
????我听到他冷冰冰的应付着 听到那个孩子热乎乎的叫着 想到这一路的辛苦 感知了自己的分量
???? 全身不由自主的发软??不受控制的瘫坐在地
??一直以来??这个状态和状态里存在的那些人就像一串恶性毒瘤一样??滋生在我的心里
????它可以戏剧性的让我感到强烈的疼痛和剧烈的恶心..
?? 窗外??月儿正圆??我的眼睛被那暖暖的月色一次又一次的打湿
??这个记载了我美好回忆的月圆之夜??此刻看起来却是那么的凄凉
??????圆月并非圆满??不管是月缺月圆??它都注定
孤单
?? 是到了给毒瘤开刀的时候了??最好的医生就是结束和遗忘
??????在月色朦胧的夜晚??这是我最后一次??为爱书写凄歌。
上一篇:
裸体

小兵报到

羽界666 发表于 2017-6-28 13:35 | 显示全部楼层
厉害了,顶顶顶顶

小兵报到

羽界666 发表于 2017-6-28 13:39 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶